Вновь кружатся звёзды в танце

Светлана Доля
Вновь  кружатся звёзды в танце-
Вечный Вселенский поток...
Бессмертно паренье  в вальсе..
Манит в любовь их  исток..

Я их наблюдаю сердцем-
Звёздный тот пламенный труд...
Ведь  дело их вновь бессмертно-
Знаю: они не умрут!

Сближаюсь опять  душою:
Спин из спирали быстрей...
Первичный Исток открою-
Льётся мощней пусть, сильней..

Он льётся так  ярко, дивно..
Звёзды со мной говорят... 
И с полем магнитным мирно
Звёздные коды творят..


    28.08.2017

Картина Josephine Wall