Для любимой!

Аластриона Леля
Потерпи  чуть... Я скоро приеду!
Я укрою тебя от беды и тоски!
Будут ветры по улице веять,
О тебе по ночам говорить.

Потерпи  чуть... Уж скоро настанет
Наша встреча, и будем вдвоём!
Ты меня, знаю, сразу узнаешь,
Чтоб скорее согреться теплом!

Моя Леля, лапуля, Богиня!
Столько раз расходились пути!
Не грусти - я к тебе уже еду,
Чтобы счастье с тобой обрести!!!