Соцсоревнование на целине

Владимир Потаповский
СОЦСОРЕВНОВАНИЕ     НА     ЦЕЛИНЕ


Призовые  места  будут   НАШИ!
Мы  распашем  тут  всё  –  на  "ура!"
За  рулём  –  вон  –  АнгЕлина  Паша!
( А  в  прицепе  –  фининспекторА...)

















...