Судьбоносное

Курухуру
ибо надо так судьбе ибо надо
я выгуливал в ночи чихуахуа
а навстречу Нетаньяху с лампадой
а ведь прежде не встречал Нетаньяху я

всё не вовремя не так и не этак
где ни выйдешь всюду Южное Бутово
ибо странная судьба у поэта
ибо гнутая судьба ибо гнутая