Две водительские частушки

Оксана Бонд 007
Когда еду по хайвею
Жму педаль для газа,
Чтоб не смела обгонять
Всякая зараза.
***
В светофоре знаю толк
Ты не сомневайся:
Красный - стой, зелёный - едь,
Жёлтый - ускоряйся.