Сделано в России- этой фразой...

Анатолий Артюшкин
Сделано в России- этой фразой
  Обозначу свой в науку вклад,
   Был в открытьях я успешен сразу,
    Как же должен быть тому я рад.
     Но порою всех опережая,
      Радуя планету новизной,   
      Мы свои печали умножаем,
     Ждём дождя, а попадаем в зной.
    Август, идут ливни непрестанно,
   Шанс признать открытий всех велик,
  Всех микробов мир узнает тайны,
Из шестнадцати открытий- лик!

Чтобы знал весь мир- в России есть и интеллект...
http://www.stihi.ru/2012/03/23/11598
Анатолий Артюшкин. ... Стих приходит сам, без приглашений и звонков, Он не терпит ни насилья, ни любых оков, Где-то он возникнет и становится сам в строй, И стихи шагают в стихиру ночной порой.