Гипноз

Олга Булавина
Сон длиною в полгода. Обычный гипноз!
Крест тяжелый,сползание в минус.
Очень жёсткий ответ на извечный вопрос!-
Не надейся- по фазе не сдвинусь!

С глаз упала моих,наконец,пелена!
Как прозренье,однако же,тяжко!
Выбираюсь из минуса в плюс !-Вновь одна!
Как же жалко себя! Ах, бедняжка!

Вспомни,дурочка, ты по природе- Овен!
Ты же с Марса!Огонь!- Так не кисни!
Вот опять ты попала доверчиво в плен!
Ты забыла про карму по жизни!?

Поднимайся с колен! Посмотри на рога!
Их немножко тебе обломали!
Да, свобода постыла ,но как дорога!
И погрязнуть не дело в печали!

В сердце осень.Закралась обиды змея...
Но  на боли нельзя замыкаться!
Все проходит! Исчезнет обида твоя!
Плакать ?- Нет! Никогда! - Улыбаться!