в голове

Ирина Кац
В голове пролетают составы
Мыслей диких, тревожащих кровь
То хочу улететь на Багамы.
А то  сбрить черную бровь.
 
В голове кинолента мелькает
Мунк сменяет Ван Гога, потом
Вроде бабочка нежно порхает
И щекочет белым крылом.

В голове оркестр оглушает
Марш его заставляет шагать
Направления вектор меняю
А по сути по кругу брожу.