Дома хорошо

Виталий Прокопович
Когда я прихожу домой,
Тогда мне хорошо,
На сердце сразу мир, покой,
Становится светло.

Встречает милая жена,
В её глазах горит
Любви глубокая душа,
Спокойствие царит.

А рядом с любящей женой
Детей весёлый гвалт,
В нём слышен сына тенорок
И дочки громкий альт.

И даже если говорят,
Что где то хорошо,
Мне дома лучше во сто крат,
С семьёй мне повезло!


28.08.2017г.