Разбитое сердце

Валентина Южноуральск
1.Рождается фраза из самых глубин
Рождается чудо из вне…
Мне вновь убежать не хватает сил
Нет сил и забыть о тебе.

Навстречу рассвету, забыв о себе,
Иду я, разжав кулаки.
Мне в жизни не надо следов на песке,
Мне в жизни не надо тоски.

Нет в жизни покоя избитому сердцу,
Нет в жизни заката, что ждет впереди.
И сердце разбито, душа вся испита,
А ты все кричишь: не уходи.

Пр.: Сердце на куски, разбив раз о камни,
По частям уже потом не собрать!
Больше не хочу я в жизни драмы!
Остается ждать…

Сердце раз разбив, по кусочкам не склеить,
Не собрать его в целое одно!
Остается ждать, только ждать и верить!
Иного не дано…

2. Ты мне говоришь лишь избитую ложь,
А я лишь в ответ промолчу…
Ты в сердце воткнул неожиданно нож -
И я ухожу

Рождается фраза из самых глубин,
Рождается чувство из вне…
Вот только поверить нет больше сил,
Да и не хочется мне

Пр.: Сердце на куски, разбив раз о камни,
По частям уже потом не собрать!
Больше не хочу я в жизни драмы!
Остается ждать…

Сердце раз разбив, по кусочкам не склеить,
Не собрать его в целое одно!
Остается ждать, только ждать и верить!
Иного не дано…