В окне Распятия

Кедров-Челищев
    заснежено и преображено
    нам незачем уже любить друг друга
    в окне есть небо в небе есть окно
    оно раскрыто в нем гуляет вьюга

    там в коестовине бесконечной рамы
    распято небо да и я распят
    не вижу папы и не слышу мамы
    каким то нежным ужасом обьят

    так постепенно приходя в себя
    я нахожу во всем свое распятье
    ведь я живу уже не для себя
    и все распятья для меня объятья