Разговор с другом

Валентина Южноуральск
I. Как сердце поднимается выше
На встречу небесам.
Как я кричу тебе. Слышишь?
Ты где-то там…

Как в мире много
Зла и неудач.
Как в жизни трудно.
Только ты не плачь!

Пр. Пропуская ветер
Сквозь раскрытую ладонь,
Все отдам на свете.
Только ты не тронь

Тех чудес прекрасных
Дивные деньки.
Для людей несчастных
Это пустяки.

II. Там, за лесами и полями
Летит мечта,
Там, где царит лишь хаос
И суета,

Там, где работа и служба
Встретит нас.
Все отдам за дружбу
Без прикрас!

III Пусть идей немного,
Оставляй мечту,
Пусть горит дорога
В пустоту,

Пусть луча от солнца
Не увидеть вновь.
Ждет тебя в дороге
Новая любовь!