Расставание

Валентина Южноуральск
1. Плачет и рыдает, плачет и рыдает,
О своей любви все вспоминает.
Накренился вновь к березе клен
Ты забыл, что был в нее влюблен...

Плачет и рыдает, плачет и рыдает,
А на сердце боль не утихает.
На ветру вновь шелестит трава
О любви пропеты все слова

Пр. А за окном весенний теплый дождь,
Она все ждет, когда же ты придешь...
Ее мечты вновь озарит луна,
Но только все равно она одна.

2. Плачет и рыдает, плачет и рыдает,
Первый поцелуй все вспоминает...
Скажет "до свидания" мечтам,
Жизнь расставит по своим местам

Плачет и рыдает, плачет и рыдает,
Вновь себе влюбиться обещает...
Дождь пройдет, останется роса...
На щеке вдруг высохнет слеза.

Пр. А за окном весенний теплый дождь
Она все ждет, когда же ты придешь
ЕЕ мечты вновь озарит луна
Но только все равно она одна.