Иди за мной

Валентина Южноуральск
I.Сквозь открытое окно лучик света
Что с тобою нас ждет? Нет ответа…
За мечтою судьба и дорога…
Нам с тобою по пути, но немного

Надо только подождать, верю – сбудется
И судьба у нас одна. Не забудется
На душе остался шрам – незадача
Мы с тобою неразлучны – вот удача

Пр. Иди за мной
От бед ненастий, врагов – за счастьем
И за мечтой.
Навстречу ветру, дождю, рассвету.

Ведь впереди
Одна дорога, спроси у Бога,
Ты не спеши
Не стоит злиться, ругать, сердиться
Жизнь впереди

II. Вот опасный поворот, ожиданье…
Ждет сегодня нас удача и Свиданье…
Ждет сегодня нас успех – это точно!
А на завтра лишь одно – многоточье…

Нас с тобою на пути ждут преграды,
Их порой не избежать и не надо!
Надо верить в чудеса, верить в дело…
На пути у нас мечта – идем смело!