Нас проверяли...

Валентина Тен
                ***
Нас проверяли ливнями и градом...
Гроза мне – не гроза, когда ты рядом!
Ах, как бы я, хороший мой, хотела,
Чтоб твоё сердце так же звонко пело!

Но его песня с каждым годом тише...
И я её почти уже не слышу...
Забилось в аритмии, от волнения,
И сердце моего стихотворения!..

К каким мне обратиться лекарям,
Чтоб жить тебе и о тебе стихам?..

          28.08.2017         В.Тен