я пробую весну уже на вкус

Дана Ден3
как выйти мне из тени лабиринта.
мне надоело небо взаперти.
ты мне дышать лавандой запретил
блуждать оставил среди стен гранита.

я выберусь, конечно я вернусь.
туда, где морем дышат небеса.
где гроздья скал над берегом весят
зелёным виноградом,я проснусь.

я пробую весну уже на вкус...
пробью асфальт,жестокого обмана.
пусть поздно,но совсем зажившей раной
свой понесу достойно тяжкий груз.

что неподъемен и для великана...