Разбуди меня утром, пораньше

Олег Иосипов
Разбуди меня утром, пораньше.
Своим милым и кротким звонком.
Я хочу чтобы было как раньше.
Чтобы сердце мое под замком.

Чтобы теплые речи рекою,
Чтобы дрожью питал разговор,
Чтоб гуляли мы тихо с тобою,
А под боком шумел прибой.

Я хочу вернуться в прошлое,
И по новой прожить всё то,
Что вело нас узкой тропою,
От чего мне сейчас тяжело.

И когда мы снова увидимся,
Я тихонько тебя обниму,
Прислоню к груди твою голову,
И к окну тебя отведу.

Восоздать тот момент попытаюсь я,
Где так долго тебе говорил.
Что в тот день ты мне очень понравилась,
Что всё время так нежно любил