Уходишь..

Аделина Исаченко
Уходишь. , с собою уносишь
Горы Кавказа, цветы,
Тогда аромат среди нОчи
Вплетался в шелест травы.
Забрал безвозвратно  с собою
Нежность прибоя, мечты.
Ты помнишь? Далекие звезды, -
Были так рядом,вблизи. . .
Уходишь, уходишь, уходишь
В тот край над кромкой черты,-
Земля где прощается с небом,
В прошлое. . ,
                где были МЫ.