Наворожите

Елена Найдёнова
Наворожите долгою ворожбой,
Да не то, что будет впереди.
Наворожите пусть на небо ночь покой наложит,
И от луны волшебный свет бежит.
Пусть лишний звук созданья не нарушит,
Где время мерно испокон спешит,
И пусть тоска такая душу гложет...,
И пусть в тоске той не порвётся жизнь!