мой чемодан в углу стоит давно

Дана Ден3
а Бог во мне живёт,не по углам
и не в церквах под купалами...
он ценит нас по маленьким делам.
которыми живём мы с вами.

мой Бог, его я чувствую всегда.
он так устал меня носить в печали.
как плечи, от  меня, его устали....
Когда же моя кончится беда?

мой чемодан в углу стоит давно.
пока пустой, зови любовь в дорогу.
я быстро соберусь вещей не много.
лишь сердце положу в него на дно.