Лучший подарок для меня ты

Вова Везунчик
Лучший подарок для меня ты
В любви наполнены счастьем мечты
И жизнь даёт последний шанс нам
Цветы приподнесу к твоим ногам

Держу ручку у своего виска
Пришла почему то тоска
Моя надежда так близка
Вот тебе рука моего тепла

Доверяю всего себя я
Душа принадлежит мне твоя
Играешь со мной как ветер в поле
Грустно,когда дверь закрыта в доме

Ключи подберу к твоему замку
Любовью твоё сердце отомкну
Обниму и никуда не отпущу
Хватит мучить любовь твою и мою