Всех прежде

Нурлыбек Калиев
Всех прежде ... пред собой будь честен
Себя не провести , как не пытайся
Обманутым , обидно быть другим
Собой же ... В монастырь хоть собирайся

И строг всех прежде ... Тоже будь к себе
Пред Небесами за Себя лишь мы в ответе
И больше чем ... Ответы эти держим
Не перепробовать всех благостей на свете

И милостив , Дружище , будь к себе же
Всех прежде , всех сильней Себя люби
Любовью к ближнему лишь та душа ответит
Любовью той согретая внутри ...

К. Н. М.