я возвращаю

Дана Ден3
кораблик мне подаренный тобой
Я возвращаю...
плыви на нем ты к женщине другой
под крики чаек.
я за бортом его, без круга и жилета.
я к берегу плыву, в то наше лето...

ты обещал, что мне покажешь остров
но, как то так, осталось обещанием.
не  все так просто, все не так уж просто.
и я плыву,  из радости в отчаянье...

Я знаю об одном, куда бы мы не плыли.
мы возвращаемся, туда, где мы любили.