Годы воском горящей свечи...

Вячеслав Артемов
Годы воском горящей свечи то стекают с неё, то сгорают
и без всяких, казалось, причин нас в скрижали свои прибирают.
Хорошо, если в сумерках лет светлячками проносятся даты,
что не выпачкать даже в золе, не залапать архивным солдатам.
Хорошо, хорошо, хорошо да хорошего мало без воска
и мы ищем ещё и ещё всех меняющих свечи за доски.

22.08.2017