И пусть звучит в тебе, как песня!

Виктор Алимин
Стремись всегда подняться в высоту,
Чтоб ощутить величие полёта,
Пусть до тебя уже бывал там кто-то,
Но ты свою осуществи мечту.

И сложенные крылья распахни,
И ветра свежего поймав порывы,
Как будто с края резкого обрыва
Взлететь над повседневностью рискни.

Лишь там душа почувствует свободу
От прозаичности вещей и быта,
Когда она с Творцом небесным слита,
А не поёт толпе слепой в угоду.

Расправив грудь, простором всласть напейся
И птицей Феникс возрождайся вновь,
Есть лишь одна привязанность – любовь,
И пусть она в тебе звучит, как песня!

01.07.2017г.