Тимати!!!

Ян Смирнов
Я не сужу тебя
Что ты на геленвагине
А я стою на остановке
Жду автобуса,
Чем больше будите
Богаче Вы тем
Больше рад буду
За Вас я пацаны!!!

Ты Тёма,а я Ян,
На геленвагине,а
У меня пустой
Карман!!!!
Ты нравишься мне
Как человек
В Лас Вегасе
Поставил флаг
Российский,читаешь рэп
И если попрошу
Тебя когда-нибудь
Ты не забудь
Вернуться в старое
Кафе ,ко мне на кухню
И в мой дом где поседим
С тобой в двоём!!!!!

В глаза посмотрим,
рэп зачтем
И пусть споёт
Иосиф Кобзон!!!
Ты не забудь
Братуля радио
Мне привезти,давай на ты!!!
Зачтем мои стихи
Мне не нужны твои проблемы,миллионы
Педали найк NIKE С тебя!!!


Размер мой 45 сорок пятый
Я до сих пор братуля
Не женатый
Мне 35 тридцать пять
Но хочешь можно в покер
Поиграть,
Ты сленгу меня своему
Научи,а я отдам от
Дома своего
Тебе ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Welcom  Г Ростов-на-дону !!