После боя...

Владимир Поздин
После боя столько решений,
Только жаль, что уже не в прок...
Как же портится настроение,
Когда ты - запасной игрок...
От бессилия крылья виснут,
Словно мокрые паруса,
От бессилия мысли киснут
И на мокром месте глаза...
Ангел шепчет: "Не бейся в стену,
Не ропщи, справедливости нет!
Нет причин возвращаться на сцену,
Когда в зале погашен свет...
Улыбайся ветру навстречу,
Не бросай в суете камней...
Всё проходит: и утро, и вечер...
Остаётся лишь свет от свечей!!!"

29/08/16