Не жалейте, что было

Елена Козырь
Не жалейте о том ,
Что судьба вам послала
Каждый прожил своё ,
Но в запасе осталась ...
...жизни той полоса ,
Что когда-то закончится.
Полетим в небеса ,
Там, где души  покоятся .

А пока что мы здесь ,
Жизнь свою украшаем .
И, о счастье молясь ,
Лучшей доли желаем .

29.08.17