ну, что поделать

Дана Ден3
ты редко добрым был, все чаще злой.
ты недоволен мной был и судьбой...
а я тебя любила очень-очень ...
но что поделать,  наступила осень..

нас покидают, улетая птицы...
деревья  - листья, реки вод - сверкание.
поэтому нам так порой груститсья.
между тоской и болью стёрты грани..

гранит от вод морских тускнеет тоже
остановить природу нам не в силах...
туда куда уйдем мы, нет таможен..
счастливых я туда бы ...не пустила...