О баба с русою косой, ,, Россия

Саня Грех
    Рассвет с искрящею росой и счастье с вечною разлукой.О баба с русою косой, ты радость с проклятою мукой...Ты больше, чем сама любовь, ты ближе, чем живёшь и можешь.Родная кровь, святая кровь и боль, какой не заворожишь...Не закричишь, не замолчишь, не бросишь, чтобы не вернуться..И лишь судьба ты, как ни мстишь.И свет, чтоб жить и не свихнуться...и больше, если уж нельзя, и столь же, если ни в какую, любить, лишь счастья не прося, не замечая и тоскуя...