девочка

Парень Из Барнаула
Девочка крутит пальцами волосы
Рассуждая о старых свершениях.
С ее сердца пали оковы,
А на душу напали сомненья.

Синяки на плечах выстраивают созвездия.
Чужой запах на волосах.
Ну как можно думать о вечном,
Когда внутри только вой и страх?

Пусть её плачь еле слышим,
Ее окружает без просветов туман.
Забыть! Не думать! Сдохнуть!
Или хотя бы не вспоминать.

Падает с глаз пара капель.
Она скоро увидит, что ей дали понять:
Кто любил, всю жизнь страдает.
И больше никогда не полюбит опять.