Колесо судьбы

Ольга Душевная
Как долго я уже живу...
Ручьи из лет давно с  рекою
Слились... и всё не на яву
Как будто бы, и не со мною
Свою игру ведут года.
Потоком бурным, водопадом
Стремятся вниз. И та вода,
На лопасть колеса СУДЬБА
Попав, так быстро, до упаду
Его вращает всё сильней,
Стараясь жизни ось нарушить.
И брызги от ушедших дней
Слезами колют мою душу..


29.08.2017