Картина любви

Артём Здоровецкий
День первой встречи:
Небо, солнце.
Толпа медлительных зевак,
а он спешит придумать речи:
Огонь, лицо,
Ну что ж решать ?

Я знаю, ей скажу при встрече:
Нежна, красива,
Словно май.
Быть может броско, но от сердца,
Я выбор дал,
Теперь решай.

Или скажу, что очарован,
А вдруг не так,
Вдруг не совсем;
И каждым следующим словом
я, как дурак,
Насобираю бед, проблем.

Поверь судьбе, вдруг голос тихий,
Это она,
Я слышу вздох.
Душа кричит неумалимо,
закрыв глаза,
Услышал стук;
И сердце сделало мечту- живой картиной.

Финал таков, не бойся верить
В мечту, в себя
И встретишь вдруг
Того, кого хотел увидеть.
Вспомни меня,
Сердечный друг.