почему мы...

Дана Ден3
как муторно тягуч осенний вечер.
от запахов листвы горящей кашель
мне точит душу вездесущий шашель
при воспоминание о встрече...

красиво встретились,как все банально
а ненависть у всех рождалась в спальнях.
где каждый на себя тянул одеяло..
не ноги мерзли, души,  так бывало.

от равнодушия, мы, становились трупом.
ещё живым, но с мозгом опустевшим..
ну, почему  мы  судим только женщин,
глаголом награждаем их...прошедшим.

почему так,?