мы не нашли

Дана Ден3
а на балконе маленькие слоники.
в коробке из под обуви бумажной
когда  то были мы с тобой поклонники
их, верили,что счастье дарит каждый.

со временем немного пожелтевшие.
держу в руках их, счастья ещё хочется.
Но счастье, все невзгоды одолевшие,
мы не нашли,и сердце кровоточится...