Если счастлива будешь ты

Леди Десдемона
Я поймаю улыбку твою
И в солнце её превращу,
Если счастлива будешь ты.
Твои заберу я мечты
И звёздами сделаю их,
Чтобы ветер стих.
Я поверю в любовь для тебя,
Для тебя изменю я себя.
Я забуду всю боль,
Её помножив на ноль,
Если счастлива будешь ты.
Я из сердца создам луну,
Чтобы видела её ты одну.
Я голос отдам волнам -
Говорить уже не могу сам...
Пусть они расскажут тебе
О счастье, любви... обо мне.
Я отдам тебе жизнь,
Чтобы горя исчезла тень.
Я мир тебе подарю
И всю печаль твою заберу.
Я исполню мечты твои,
Если счастлива будешь ты.