Танго

Инна Живая
Картина Fabian Perez

Я не знала, что можно любить тебя так же сильно, как ТАНГО,
Чтобы в каждом движении эхом тебе откликаться на вызов,
И покорно склоняться, как будто я просто тупая служанка,
И дышать только в такт, и смотреть на тебя снизу...