Все врут...

Наталья Буканова
Все врут по поводу и без.
К себе, любимым, лишь честны.
А денежки - лукавый бес,
Но как без них, нужны, важны.

Поддержат чёрта в ступе,
Коль отстегнёт им сумму,
И будут ползать на пупе,
Утопят всех Му-му.

И то - не тётка голод,
И можно их понять.
Оттачивая навык, имея миллионы,
Уже их не унять.

"Тот караулит, этот спит,
И так весь мир вертится."
Картина неприглядна мира,
Но хочется в нём очень жить.