Июльский день

Светлана Лосева
Июльский день на краски жаден,
Зато закат как принц наряден –
У горизонта бросил плюш,
Сманил на пир немало душ!
И я под вездесущим взглядом
Пью солнца дар.
                Ценителей – плеяда!

6.08.2017
Фото - Интернет