О Седьмой Заповеди...

Анатолий Сергеевич Казаков
У  миротворцев  подвиг  мал,
Тем паче   в воинском запале,
И  тех,  кто  к  миру  призывал,
Всегда  герои  презирали.

А  я,  Франиска  ученик
И  Серафима   дальний сродник*,
К  сраженьям, с детства не привык,
И  потому  гоним  сегодня.

27.8.2017.г.
Харьков

*Мошнины  из  Курска …
*За  призывы  к  миру
  автор  получает
  по – полной …