Мечты...

Игорь Абрамович 2
Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И снова сердце как прежде бьётся
Ведь нас с тобой нашла Любовь
И даже солнце над нами смеется.

И вечность над нами и радость в душе
И снова забыты все горести сразу
И снова улыбка и вновь это Счастье
Что рядом Судьба...