Кирдык

Сергей Таллако
Немного ты, помучаешься, детка,
Любой мутации подкатится предел.
Что за пределом – то ли пятилетка,
Полёты в космос, в Бутово расстрел?

Сибирской язвы злобные геномы
В скотомогильниках столетьями не спят.
Живучее проказы и саркомы
Людская сволочность свой порождает яд.

Себе по печени находит гадость пакость.
Дерьмо дерьму не улучшает вкус.
Бетоном не твердеет слизь и слякоть –
Ни Конкордат не сдюжит, ни Союз.

Но повторюсь, конец уж близок, детка,
В Аду котёл с дерьмом перекипел.
Как донесла надёжная разведка,
Его Нечистый, Волей Божьей, съел!

На минус минус множим – будем в плюсе.
Пожар в степи погасит встречный пал.
Коль развелось на свете много гнуси, -
Знак верный: ей кирдык настал.

Да, повторюсь, окажемся мы в плюсе!
Бой Трампа с Клинтон – морока финал.
Уродов из могил возмездие выносит.
То Гоголь в «Страшной мести» описал.

Благодарю Ирину Суворову 4 за вдохновение:
http://prg.stihi.ru/2017/08/20/5160