Шум

Владимир Мошонкин
Прут поезда в энтузиазме рьяном,
У грохота особенный жаргон,
Как будто молодёжь в угаре пьяном
Включила громко свой магнитофон.
Приятно дрожь волнует ткани века,
Ведь музыка особенная - мёд!
Идёт без перерыва дискотека,
Орущий звук целует небосвод.
Составы мне романтикою стали,
Они глотают живопись дорог.
Хочу,чтоб шум на длинной магистрали
Начинкой лёг для выведенных строк.