Ноябрь

Людмила Филатова 2
Клубами алмазная пудра,
дороги растянутый скотч.
– А, знаешь, любить... – это трудно,  –
вздохнул, по газам и в ночь.

Просели под белым крыши,
но шифер – краями ввысь.
Цветочек на клумбе выжил.
Такая вот штука – жизнь.