О ночь моя!

Валентина 12
О ночь моя - красавица!
Земля моя - огней моря!
Ты жизнь моя зачем была?
Какую тропку - я нашла?
Не навредила ли я где?
Была ли я - верна тебе?
Я ж не молилась на коленях
Хоть связь с тобой имела я
Ты помогал, как мог всегда
Но заслужила ль я прощенье
За глупые все прегрешенья?