Я ж корова хоть куда!

Геннадий Смирнов 2
Я ж корова хоть куда
И на ферме,как звезда,
Охмурила всех быков,
Столько в стаде дураков,
Потанцуешь с куража,
Все  мычат,как мышь дрожа,
Налетая друг на друга,
Мол-моя,моя подруга.
Если вымя оголяю,
Взгляды страстные встречаю
И ведутся,как бычки,
Вот такие дурачки.
Даже скотник влип в меня
Сох страдая,всех кляня,
Танец сразу оценил,
Видно вид мой охмурил!