Призрачные явления - сны и сновидения

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ой ты милый голубок,
          Голубые глазки.
          Не познала от тебя
          Ни радости, ни ласки.

          Зря мне голову вскружил
          И меня приворожил.
          Своим взглядом Соколиным -
          Белый свет весь мне затмил.

          Все ромашки оборвал
          И к ногам моим бросал.
          Теперь страдаю день и ночь -
          С тобой увидеться не прочь.

          Ведь живёшь в другом селе,
          Не вижу свет в твоём окне.
          Когда проезжаю о тебе мечтаю,
          Мечты не сбываются,
          Тучи надвигаются.

          Жаль, что ты так далеко,
          Тебя увидеть не легко.
          Ты зайди хоть в интернет
          И пошли мне свой привет.

          Вся засохла и повяла -
          Долго о тебе страдала,
          А тебе на всё начхать,
          С другой садишься ты мечтать.

          Ох ромашки полевые,
          До чего вы озорные.....
          Сердце травите моё,
          Не приводите его.

          Сама ромашки в поле рву,
          К себе домой букет несу.
          Тяжело при том вздыхаю
          О тебе я вспоминаю.

          Так проходит - год и два,
          А по жизни я одна.
          Лишь могу я помечтать,
          Да во сне к тебе прижаться
          Крепко - накрепко обняться.

          Сны и сновидения...
          Призрачные... явления.
          Ночью прилетают,
          А утром покидают.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.