Лето быстро пролетело

Василий Гуляев 2
Лето быстро пролетело,
Сверкнув молнией на небе,
Но землю согреть успело
И позаботился о хлебе.

Птицы на юг собираются,
Набирают последний жирок,
Скоро за горизонт скроются
И пролетят тысячи дорог.

Деревья вот-вот сбросят листья,
А сейчас они, как в пламени,
Так быстро проносится время,
Осталось ... три минуты до осени.