тишина пологая крыши

Марина Чешева
тишина пологая крыши
оседают под воздухом тают
под окном камышовые мыши
словно капельки вишен стекают
 
спешить некуда больше метели
понадели мучнистые платья
утром в сад выходили шумели
заплетали деревья в объятия
 
заедали пустое словами
загибали мне волосы к свету
зашивали лицо облаками
говорили о том и об этом