Японская история

Галина Коротких 2
Жили-были три японца:
Як, Як Цидрак,Як Цидрак Цитроне.
Жили-были три японки:
Ципи, Ципи Дрипи, Ципи Дрипи Лимпомпоне.

И женился Як на Ципи,
Як Цидрак на Ципи Дрипи,
Як Цидрак Цитроне
На Ципи Дрипи Лимпомпоне.

И пошли у них детишки:
И девчонки и мальчишки,
Безусловно, все япошки,
Круглолицы,  симпопошки!

Правда, на одно лицо
Как пасхальное яйцо.
Но они всех различали
И об этом нам сказали.

Во всём мире малыши
Бесконечно хороши!
Мамы  их, конечно, любят
И балуют и голубят.

Всех - Цидрашек, Лимпопашек,
И Ивашек, и Степашек,
И Любашек, и Наташек,
Итальяшек и испашек,
Негритят, америкашек,
Ну короче, всех милашек!!